当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市彭州总支召开2019年度年终总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-21 09:04:21 来源:成都民进微信公众号

1月17日,民进彭州总支2019年度年终总结暨表彰大会在葛仙山蚂蚁家森林自然教育基地召开。总支主委向东主持会议,中共彭州市委统战部副部长贾俊莉,彭州市医保局副局长王怀宇应邀出席会议。

总结会现场

向东主委从坚守初心,凝聚共识,不断加强思想政治教育;建章立制,创新工作,持续强化基层组织建设;围绕中心,服务大局,切实提升参政议政能力;立足本职,双岗建功,深入开展社会服务活动四个方面对民进彭州总支2019年度工作进行了总结,并对2020年工作进行安排部署。

获奖会员

为树立典型、表彰先进,激励广大会员创先争优,结合会员工作履职实绩。对包先强等11名参政议政、双岗建功、社会服务优秀会员和总支二支部进行了表彰奖励。会议还通报了2019年新会员编组情况,并介绍了新发展的3名入会积极分子。

颁奖仪式

贾俊莉代表中共彭州市委统战部对民进彭州总支工作表示高度肯定,向获奖会员表示祝贺,并对总支工作提出3点意见。一是要提高站位,切实加强思想政治建设;二是要紧贴中心,在服务大局上争创新业绩;三是要锤炼素质,在履职尽责上树立新标杆。

现场写春联

慰问退休会员

猜灯谜

会后,总支还开展了水中捞月、抖甩乒乓球、疯狂保龄球等趣味体育比赛,进一步增强了团队合作意识,增进了会员相互友谊。通过现场书写春联、猜灯谜、抽奖等活动,营造了热烈的节日氛围。

团建活动

趣味活动

抽奖活动

(魏安富)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻