当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

郑建邦会见吉林省政协主席一行

共商“一带一路”北向新通道建设

发布时间:2020-01-21 11:00:02 来源:团结报

  团结报北京讯 (记者 王恺强)1月19日,民革中央常务副主席郑建邦在民革中央机关会见吉林省政协主席江泽林一行,就推进“一带一路”北向新通道建设助力吉林经济发展,举办民革企业家助力吉林(珲春)发展招商大会有关事宜进行交流。民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革中央副主席张伯军参加会见。

  郑建邦对江泽林一行的到来表示欢迎,对中共吉林省委、省政府、省政协对民革中央履行参政党职能的大力支持和对民革吉林省委会的重视关怀表示感谢。去年,双方就图们江区域(珲春)海洋经济合作示范区建设,打造“一带一路”北向新通道开展调研,并取得了丰硕成果,民革中央一直以来十分关注东北振兴、长吉图沿边开发开放,并将继续积极参与推动议政建言成果的落实。

  就举办民革企业家助力吉林(珲春)发展招商大会,郑建邦强调,要建立坚强有力的领导小组和务实高效的工作专班,在优化营商环境上持续发力,围绕海洋经济发展和区域合作主题加以重点推进。

  江泽林表示,民革中央围绕党和国家中心工作开展参政议政取得了非常好的成效,对推动吉林经济社会发展起到了重要作用。希望通过共同举办民革企业家助力吉林(珲春)发展招商大会,进一步推进“一带一路”北向新通道建设,打造珲春对外开放新高地发展海洋经济。吉林将会积极做好相关筹备工作,吸引更多企业家投资兴业。

  吉林省副省长张志军、民革吉林省委会主委郭乃硕,民革中央有关部门负责同志,吉林省政府、省政协有关部门负责同志参加会见。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻