当前位置:首页 > 

新春送暖

发布时间:2020-01-21 14:07:34 来源:团结报

  “我要写个圆一点的福”“我要一个尾巴翘起来的鼠”…… 民革党员们把两位书法家团团围住,各自表达着自己的想法。 1月17日,新春佳节来临之际,民革安徽宣城市一支部开展“迎新春送对联送福”活动,喜迎新年的到来。 (谢雪琴 张纪东)

  “来来来,大家看镜头。”咔嚓,咔嚓…… 1月16日,民建四川广安市委会第二支部会同当地摄影家协会在该镇丁家店村开展“新春送福到农家”活动,为当地村民免费拍摄“全家福”和送福字送春联。 (王晓波)

  春联对老百姓来说,有着不同寻常的意义,红纸墨香中,饱含着浓浓的年味,更是一缕暖暖的温情。 临近春节,民进江苏连云港市委会走进玉龙社区和民主社区,为这里的居民带去新春的祝福。 (吴玉玉)

  1月16日, 来自安徽蚌埠市秀水社区困难家庭的孩子们迎来了致公党蚌埠市委会的叔叔阿姨们,一场助学活动正在欢歌笑语中进行。活动中,党员志愿者们与孩子们一同上课做游戏,并为孩子们送上新春“压岁钱”。 (张悦涵)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻