当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进四川绵阳市委会召开2019年度工作总结大会

发布时间:2020-01-21 14:15:54 来源:民进中央网站

1月17日,民进绵阳市委会2019年度工作总结大会召开。市委会主委李京平,市委统战部副部长、市台办主任陈福林,市红十字会党组书记、常务副会长林桦,市政协社法台侨民宗委副主任何立群,市外事办副主任卢佳出席会议。副主委龙合主持会议。

李京平在总结中指出,一年来,绵阳市委会在民进四川省委会和中共绵阳市委领导下,在市委统战部指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党的十九届四中全会、中共四川省委十一届六次全会、中共绵阳市委七届八次全会以及民进中央、省委全会精神,立足“三个认同”,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,强化科学履职,各项工作业绩突出。市委会及下属基层组织先后荣获“民进全国组织建设先进地方组织”、“民进全国先进基层组织”、“民进四川省委2019年度综合工作先进单位”、“庆祝人民政协成立七十周年系列活动先进单位”等市级以上表彰50余项,会员先后荣获“民进全国组织建设先进个人”、“第六届科技城国际博览会先进个人”、“四川省教书育人名师”、“绵阳市建设中国科技城和西部现代化强市先进个人”、“优秀政协委员”等市级以上表彰360余项。

李京平在部署2020年工作中强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我委将继续带领广大会员深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照习近平总书记“四新”“三好”的总要求,聚焦市委市政府中心工作和全市重大战略部署,整合优势资源、筑牢组织基础,提升履职实效,守正创新,知行合一,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献力量。

与会领导为荣获“民进绵阳市委2019年度综合工作先进集体”、“民进绵阳市委2019年度先进个人”颁奖。

市委会副主委蒋正强、秘书长邓裕炜,市委统战部一科负责人、南塔社区负责人,绵阳民进会员350余人参加了会议。(涂萍)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻