当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革芜湖市委会开展春节慰问退伍军人活动

发布时间:2020-01-21 14:50:10 来源:团结网

在春节来临之际,民革芜湖市委会牵手社工组织,于元月20日在弘德社会服务中心开展了慰问退伍军人活动。

弘德社会服务中心的“老兵之家”项目曾荣获芜湖市首届青年志愿服务大赛一等奖,并获得“芜湖市青年志愿服务示范项目”称号。这次活动是民革芜湖市委会和弘德社会服务中心共同策划的。当天下午,芜湖市政协委员、民革芜湖市委会秘书长江琳,芜湖市政协委员、民革芜湖市委会宣传处处长张卫强,民革安徽省企业家联谊会副秘书长、芜湖市民营企业协会副会长董经飞,芜湖市人大代表、芜湖市鸿瑞航运有限责任公司总经理任甫平等一行带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情,在弘德社会服务中心亲切慰问了援越抗美和“两弹一星”基地退伍军人,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们生活中存在的困难,专心聆听他们精彩的军旅生涯故事,并勉励他们继续保持不畏艰难、勇敢向前的军人作风及优良的革命传统,为和谐社会贡献力量。 民革芜湖市委会为退伍军人们送上了大米、食用油、牛奶等慰问品,向他们致以节日问候和祝福,感谢他们对国家做出的贡献,预祝他们过一个欢乐祥和的春节。 民革芜湖市委会表示,退伍军人是党和国家的宝贵财富,他们为祖国的国防事业和军队建设作出了重要贡献,他们无私奉献的精神永远值得我们学习。今后市委会将继续牵手弘德社会服务中心,共同谋划出可以参与的切入点,关爱退伍军人。(张卫强)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻