当前位置:首页 >  党派统战  >  

张平、龙庄伟、程红出席“迎春送福进基层”活动

发布时间:2020-01-21 15:01:15 来源:民盟中央微信号

  1月18日,全国人大常委会委员、民盟中央副主席、中国文联副主席张平,全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟,全国政协常委、民盟中央副主席、北京市政协副主席、民盟北京市委主委程红在北京市政务服务中心参加了“迎春送福进基层”活动,向北京市工作在“接诉即办”一线的干部员工送去节日的祝福。

  该活动由北京市政务服务管理局、北京市机关事务管理局联合民盟中央文化委员会、民盟北京市委、民盟北京市委直属第四支部、民盟北京市委书画家联谊会、北京文采交流服务中心共同组织,北京市人民政府副秘书长、北京市政务服务管理局局长王军,北京市政协副秘书长、民盟北京市委专职副主委宋慰祖,北京市机关事务管理局副局长许博春,民盟中央文化委员会副主任王勇强等出席活动。

  龙庄伟、程红、王军、许博春共同为民盟北京市委直属第四支部“盟员之家”揭牌。张平向盟员代表刘少宾授牌。

  在热烈的掌声中,程红代表民盟北京市委讲话,对北京市政务服务管理局为保证首都这座超大城市正常运行所作的重要贡献给予充分肯定和高度评价,向北京市政务服务管理局、北京市机关事务管理局一直以来对民盟工作的大力支持表示衷心感谢,向民盟北京市委直属第四支部首个“盟员之家”正式揭牌表示热烈祝贺。作为北京民盟首个建在政府机构内的“盟员之家”,希望其能成为盟员开展盟务活动和文化交流、弘扬中华优秀传统文化的工作平台,并衷心祝愿全体与会领导和同志们新春愉快,万事如意!

  张平、龙庄伟、程红等领导还一同到位于北京市政务服务中心的民盟北京市委直属第四支部“盟员之家”参观。

  活动现场红“福”遍布,春意浓浓。百名书画艺术名家笔走龙蛇,美好祝福于笔尖尽情挥洒。基层群众们排队领字络绎不绝,带着对新年的美好憧憬满载而归。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻