当前位置:首页 > 

【大数据】疫情防控热文展播(1月20日—2月2日)

发布时间:2020-02-04 17:11:28 来源:团结网微信公众号

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情发生以来,各民主党派组织和广大成员深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中共中央国务院决策部署,自觉配合各级党委政府投入到疫情防控工作之中。各民主党派组织的微信公众号对此给予了及时和充分的报道。本期民主党派微信热文展播聚焦疫情防控,让我们通过这些热文,感受民主党派组织和成员为疫情防控工作所作出的积极努力!


数据依据:2020年1月20日0时至2月2日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至2月2日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01 “抗疫总指挥”张伟在疫情抗击前线的十个昼夜

02 抗击新型冠状病毒肺炎疫情,民盟在行动(一)

03 民盟中央致全体盟员的一封信

04 抗击新型肺炎,九三学社在行动

05 民盟市委的这封倡议书,你一定要看!

06 关于红会风波,中国慈善联合会副会长、民盟中央副主席郑功成如是说——

07 是他组织全球“扫货”,2.3吨口罩直送武汉!

08 农工党医务工作者在前线!

09 民建中央副主席周汉民领衔建言:全面禁止野生动物交易消费行为

10 @您,葛均波、马兰等12院士发出倡议: 科学认知新发传染病

11 转扩!给即将返岗人员的防护建议

12 民进中央向王广发和正奋战在抗击疫情一线的民进人表示慰问和敬意

13 驰援湖北!民革组织正在行动!

14 战斗在疫情一线农工党员的心声

15 在家怎么做?外出怎么做?中国疾控中心连发6份指南!

16 【阻击疫情】这份捐赠名单很长,但写不尽党派成员的爱!

17 出征!“不是要我去,是我要去!”

18 捐款200万元!农工党中央助力武汉火神山医院建设!

19 祝贺!王广发医生治愈出院

20 目的地:黄冈!上海民盟邮政专车已出发!

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻