当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2月5日)

发布时间:2020-02-05 16:39:12 来源:团结网微信公众号

数据依据:2020年2月4日0时至24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至2月4日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01 来自内蒙古草原的“逆行者” ——对话首批援鄂医疗队队员、农工党员董彩凤

02 我省致公党员创作疫情防控公益歌曲MV首发

03【战“疫”诗歌】逆行的背影

04 九三学社中央副主席丛斌建言疫情防控

05 扩散!小区有人感染怎么办?这10个问题一定要看!

06 请保持1米以上距离!20个安全出行的建议一定要看

07“九三”微讲坛上线:返岗了,如何保护自己和家人?

08 是谁开发了口罩“云预约”项目?

09“耽搁了婚期算不了啥,但身上的责任不能耽误!”

10 致吴小刚同志的一封感谢信

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻