当前位置:首页 >  党派统战  >  

李钺锋致电慰问湖北台盟盟员

发布时间:2020-02-10 13:50:44 来源:台盟中央微信号

2月9日晚,台盟中央常务副主席、台盟中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长李钺锋致电台盟湖北省委会主委江利平,代表苏辉主席对湖北盟员、台胞表达关心和慰问。

李钺锋详细询问了湖北省盟员、机关工作人员及所联系台胞的身体状况和精神状况,要求台盟湖北省委会认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央有关会议精神,按照中央防控工作指导组及中共湖北省委会、湖北省防控指挥部的要求,切实落实各项决策部署,加强宣传、引导,团结带领全省盟员及所联系的台胞,为打赢抗疫阻击战、夺取抗疫斗争的全面胜利作出新的贡献。

李钺锋说,疫情爆发以来,台盟中央和苏辉主席高度关注湖北抗疫情况,十分关心湖北的盟员、台胞,采取多种方式支持、支援湖北的抗疫工作。当前,抗疫斗争取得了一定的成绩,这其中也有我们全体盟员、台胞的付出和努力,台盟中央对大家表示感谢并致敬!现在是防控工作的关键期,希望大家进一步提高政治站位,再接再厉,为打赢抗疫阻击战、夺取抗疫斗争的全面胜利再立新功!

江利平代表全省盟员、台胞对台盟中央和苏辉主席表示感谢!他说,疫情发生以来,苏辉主席、各位副主席,台盟中央机关、各兄弟台盟组织,都十分关心湖北的情况,通过各种方式给予我们关心、支持和帮助,对我们带来了很大的鼓舞和激励。当前,全国人民都在支持湖北的抗疫工作。我们相信,在以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导下,有全国人民的支持,我们一定能够打赢防控疫情的阻击战!


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻