当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2月13日)

发布时间:2020-02-13 13:30:48 来源:团结报团结网

数据依据:2020年2月12日0时至2月12日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至2月12日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01  硬核!山东省副省长、民革山东省委会主委孙继业带队援鄂

02  孙继业带领山东对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部先遣队赴湖北黄冈

03  真的来了!武汉封城第19天,中国尽锐出战!

04  全体一线医务人员请注意!“国家保障”来了!

05  广大盟员为打赢疫情防控阻击战 积极建言献策

06  朱永新:防疫期间,家庭教育应该做什么

07  谢谢你们!菲律宾洪门兄弟!

08  这些海报,您可以免费使用

09  山东省副省长、民革山东省委会主委孙继业带队援鄂

10  听谢丽娟回忆32年前的上海甲肝大爆发

关于“民主党派微信热文展播”

  民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

  每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

  我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

  我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

  联系方式:010-65120092 转 802,

  tuanjieqingbo2020@163.com。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻