当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

农工党中央召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2020-02-13 13:43:48 来源:农工党中央微信号

2020年2月12日上午,农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第2次会议暨秘书长办公会召开。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席会议并讲话,农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏主持会议。

会议认真学习了《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知》和《国务院新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步强化责任落实做好防治工作的通知》等文件精神。

何维肯定了机关各部门工作运转有序、疫情阻击严密防控,要求各部门深入贯彻上述两个文件精神,认真落实好各防控措施、布置好日常工作,何维要求,防控责任要压紧压实,防控措施要落实落细。何维强调,议政建言要关注防控前线的社情民意信息;社会服务要倾斜防疫重点医院和区域;宣传工作要主动出击,挖掘典型宣传典型树立典型;组织工作要点面结合,既掌握全面数据又发现模范人物;办公厅和前进论坛杂志社要抓实抓紧下属企业防控疫情;基金会要严格管理、规范使用捐款资金和捐赠物资。

曲凤宏要求各部门认真落实好何维常务副主席的指示,在以更周密的安排、更严格的措施、更负责的态度做好疫情防控工作的同时,认真准备、有序推进各项日常工作。

农工党中央机关各部门及直属机构负责人出席会议。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻