当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建内蒙古牙克石支部捐款助力疫情防控

发布时间:2020-02-13 14:13:00 来源:民建中央网站

为积极响应习近平总书记关于打赢新冠病毒肺炎疫情防控阻击战的号召,内蒙古呼伦贝尔民建牙克石支部组织发起支部募捐活动,倡议会员们与党和国家共同面对当前疫情的严峻形势,勇敢迎接挑战,担负起民建会员应有的责任。

2月4日,民建牙克石支部发出倡议书,要求广大会员提高政治站位、坚定信心、发挥优势贡献力量,集智聚力、奉献爱心,为战胜疫情作出民建会员应有的贡献。会员们响应倡议,主动开展防控知识宣传,积极行动奉献爱心,截至目前共捐款32500元。

民建牙克石支部的很多会员都是企业家或者私营业主,在新冠病毒疫情期间,在自身企业的经营受到影响的情况下他们依然响应号召,踊跃捐款,为抗击新冠病毒疫情助力。还有一些会员是奋战在一线的卫生防疫人员和机关事业单位工作人员,在疫情发生后主动放弃休假,不顾自身安危,一直在工作岗位紧张备战、时刻听从组织的安排调配。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻