当前位置:首页 >  基层连线  >  

冲锋在前 爱心不断

西安民革党员赵吉军持续向防疫一线捐献物资

发布时间:2020-02-14 10:47:00 来源:团结网

在西安全市上下打响疫情保卫战的紧张形势下,面对各类消毒防护物资紧缺的难题,响应民革西安市委会及莲湖区委统战部号召,民革莲湖区红庙坡支部副主委、西安食品工程高级技工学校校长赵吉军筹备物资,积极捐款捐物向防疫工作奉献爱心。

1月30日,赵吉军带领教职工为西安北车站新型冠状病毒肺炎疫情指挥部及未央湖街道办一线英雄捐赠80桶消毒液和1000个防护口罩。

29日,赵吉军与莲湖工委吴纯劳主委积极联系并在区委统战部统筹安排下,再次筹备消毒液5000斤捐送到最急需的莲湖区抗击冠状病毒疫情指挥部,得到莲湖区委、区政府主要领导的充分肯定。

2月9日下午,还向持续工作在一线的保洁员捐赠牛奶80箱。

2月13日上午,赵吉军为疫情防控再献爱心。本次捐赠200斤消毒液和83箱牛奶,分别送到桃园路街道办事处、劳二社区、唐都万山花园公寓等小区,支援基层防疫工作。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻