当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党广元市利州区总支爱心捐赠助力疫情阻击战

发布时间:2020-02-14 14:27:35 来源:团结网

病毒无情,人间有爱。新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,农工党广元市利州区总支党员充分发挥界别优势,奋战在防控疫情的前线,他们逆风而行,通过各种方式,书写了一幅幅爱的篇章。

“我想组织医院医护人员给广元疫情防控捐点款,捐给红十字会可以吗?”“我想办法买了点防护口罩可以直接发放给群众吗?”“我想捐赠一批消毒液和谁联系?”“我们想给重灾区武汉尽点心意”......党员们工作闲暇之余忘记了疲劳,心里想的是我还能为这场战“疫”做点什么......

截至2月13日,利州总支党员们向武汉慈善总会、中国初级卫生保健基金会、广元市红十字会、利州区政府等捐款合计20330元,捐赠84消毒液70件,发放防护口罩400个。    (康忠琳)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻