当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

农工党中央召开新冠肺炎疫情防控会议

发布时间:2020-02-20 10:31:31 来源:团结报

  团结报北京讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要指示批示精神,贯彻落实关于疫情防控工作的决策部署,总结前一阶段农工党各级组织参与疫情防控的工作情况,对下一步全党参与疫情防控工作进行再部署再动员, 2月17日,农工党中央召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议。农工党中央主席陈竺出席会议并讲话,农工党中央常务副主席何维主持会议,农工党中央副主席杨震、龚建明、曲凤宏出席会议。

  陈竺强调,当前疫情形势出现了振奋人心的积极变化,但形势仍然十分严峻,防控工作到了最吃劲的关键阶段,在这个攻坚克难的紧要关头,农工党全党同志务必要按照中共中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,切实做到疫情防控和履职尽责两手抓,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地。

  陈竺表示,中华民族从来就是一个不怕困难、越是艰险越向前的伟大民族,我们正是靠着这种精神才战胜一个又一个挑战,取得了今天这样的历史性成就。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是农工党成立90周年,全党各项工作任务很重,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、共克时艰,在抗击新冠肺炎疫情这场战斗中践行合作初心,在大考中交出合格答卷。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻