当前位置:首页 >  基层连线  >  

倾情协力 “疫”路坚守

民革沈阳市铁西区总支党员奋战在抗击疫情一线

发布时间:2020-02-20 16:58:32 来源:团结网

铁西区中心医院是沈阳市首批定点的28家发热门诊之一,全院医护人员从除夕开始便24小时奋战在抗击疫情的第一线。2月10日,在民革沈阳市铁西区总支主委安亩沙的沟通协调下,总支副主委刘胜歌、党员代表陈雅玲和张宏伟来到铁西区中心医院,向医院捐赠了急需且紧缺的84消毒液、酒精等物资,并表达了总支对医务工作者的关心和支持。医院领导对民革铁西区总支雪中送炭的捐赠行为表示衷心感谢,总支党员们的爱心行动增强了医务工作者战胜疫情的信心和决心。

铁西区兴顺街道办事处神瑞社区电缆小区位于九路繁华地段,人口密集且外来人口多。电缆小区属于弃管小区,民革铁西区总支副主委刘胜歌积极响应号召,主动请缨带领区少年宫全体教师参与盛京义勇志愿者行动,刘胜歌志愿担任电缆小区的“门卫”,按照“五有、五禁止、三问、一登记”的原则,兢兢业业地为小区站岗,严守出入口。

民革铁西区总支党员坚信,唯有在危难时刻,全社会各界力量众志成城、同舟共济,方能披荆斩棘、战胜疫情,相信只要团结一心,不懈坚持,一定能打赢这场疫情防控阻击战!


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻