当前位置:首页 >  地方联播  >  

抗击疫情,九三学社郴州市委会在行动

发布时间:2020-02-21 11:31:41 来源:团结网

本是草长莺飞的二月天,却因这突如其来的疫情而失去色彩。为了早日打赢这场战“疫”,九三学社郴州市委会一直在尽全力为我市防疫物资紧缺的医疗机构、社区、学校等筹措物资。当市政协副主席、九三学社郴州市委会主委潘执坤在得知宜章县疾控中心防疫物资紧缺的情况后,便立即委托九三学社郴州市委会社会服务委副主任、郴州市慈善总会副会长邓德武筹措,邓德武通过与上海市华侨事业发展基金会联络,以最快的速度调配了一批物资来郴。

2月19日下午,潘执坤带队来到宜章县疾控中心,将150只KN95口罩、70件隔离防护服、2000只一次性医用口罩、100副护目镜送到宜章县疾控中心主任李智林手中。

潘执坤与李智林进行了简短交谈,了解宜章县近期疫情情况,得知疾控中心的工作人员连日来为防控疫情而加班加点,潘执坤细心叮嘱他们一定要注意休息,做好自身防护,立足本职,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

九三学社郴州市委会专职副主委刘艳红,九三学社郴州市委会社会服务委主任王洪波,九三学社郴州市委会社会服务委副主任、郴州市慈善总会副会长邓德武参与捐赠。(全路遥)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻