当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革邢台市委会为抗击疫情弘扬正能量

发布时间:2020-02-21 11:36:56 来源:团结网

新型冠状病毒防控工作开展以来,民革邢台市委会向全体党员发出倡议书,号召广大党员尽己所能,为战胜疫情尽自己的一份力量。

崔波,市三院呼吸科副主任医师,主动“请战”,要求奔赴武汉抗击疫情的一线,加入邢台市第二批援鄂医疗队出征。

刘荣格,邢台医专第二附属医院呼吸与危重病科主任,临危受命,担任市级新型冠状病毒肺炎诊疗方案和防控专家,院级新型冠状病毒肺炎防控工作组成员及救治组组长。自新型冠状病毒防控工作开展以来,她每天加班加点工作,不分昼夜,奋战在抗击疫情一线。

张红霞,市科技局外国专家管理与科技合作科科长。自初三正式上班,重点开展来华工作的17名外籍人员的疫情防护工作,每天上报情况,确保不漏报瞒报。

同时,民革邢台市委会积极组织成员开展捐助活动,为抗击疫情作贡献。(吴纪良)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻