当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

河北民革为奋战在疫情防控一线的民革医护人员保驾护航

发布时间:2020-02-21 14:08:45 来源:团结网

  团结报石家庄讯(记者江汉冰 特约通讯员张志立 王长锁)新冠肺炎疫情发生以来,医护人员不顾个人安危,奋战在抗击疫情最前线。他们工作任务重、感染风险高,时刻面临着严峻的挑战。为激励和关爱疫情防控一线的医护人员,民革河北省委会积极联系太平保险公司河北分公司,向奋战在一线的河北民革党员每人捐赠一份防疫保障险。

  为做好疫情防控一线医护人员的坚强后盾,民革河北省委会和各市委会对当地战“疫”一线医护人员开展了多项关爱行动。民革河北省委会积极与太平保险河北分公司经理、河北省政协委员丁萍沟通联系,了解到有一款针对55岁以下自然人的防疫保障险种,经理丁萍当即表示,为民革一线医护人员赠一份防疫保障险,支持民革河北省委会抗击疫情工作。

一直以来,太平财险河北分公司对河北民革公益事业给予了极大关注和支持,曾经为精英博爱小学所有在校生捐赠学生平安险。 新冠疫情防控期间,该公司还为所有河北民革党员设计了专项私家车车险优惠保障方案。

2月19日,太平财险河北分公司向河北省坚守在抗击疫情一线的142名民革医务工作者捐赠团体畅无忧保障险,人均保障额度33万元(包含呼吸系统重大疾病身故10万,呼吸系统重大疾病确诊津贴1万,新冠病毒肺炎身故全残20万以及新冠病毒确诊津贴2万元),总保额4686万元,为奋战在疫情防控一线的民革医护人员保驾护航。对此,民革党员纷纷表示,感谢民革河北省委会对基层民革党员的关爱,感谢太平财险河北分公司的大力支持。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻