当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

抗击疫情,民革青海省委会各级组织在行动

发布时间:2020-02-21 14:22:03 来源:民革青海省委会微信号

“一方有难、八方支援”

民革青海省委会各级组织以多种形式捐献物资

支持奋战在抗击疫情前线的广大医务工作者和

坚守在防控一线的各行各业工作者

       近日,民革西宁市委会副主委、城东支部主委李钧发起倡议,城东区各民主党派联合起来,共同慰问该区疫情防控工作人员。大家积极响应,共筹集资金18000元,购置了当前急需的一次性医用口罩500个、84消毒液150瓶,以及矿泉水、方便面、八宝粥、面包、火腿肠等280余箱(件)物品,为坚守在疫情防控岗位上的工作人员送去。

       李钧说,广大医护人员、公安干警、政府机关工作人员、城管队员、社区工作人员主动放弃节假日,义无反顾地投身到抗疫战斗中,坚守在第一线,我们民主党派人士看在眼里,疼在心里。

      新型冠状病毒肺炎疫情发生后,省属平安支部积极主动工作,广泛联系动员,为打赢疫情防控阻击战献计出力、捐款捐物,贡献力量。支部全体党员通过多种渠道积极捐款共计2200余元。平安支部还组织慰问了交通运输局疫情防控卡点工作人员,送去方便面、矿泉水等生活用品,价值3000余元。

各支部积极捐款的聊天记录(部分)

      民革青海省委会致全体民革党员的倡议书发出后,全省各级组织纷纷响应,积极捐款捐物,截至2月20日,各支部捐款现金106123元,其它渠道捐款现金2557128.66元,捐赠物资价值1012067元,共计3675318.66元。大家齐心协力,为抗击疫情加油助力,以实际行动诠释了新时代参政党的使命担当。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻