当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革广东省揭阳市支部开展致敬马路天使捐赠活动

发布时间:2020-02-21 15:16:29 来源:团结网

团结报揭阳讯(通讯员 唐晓泳)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,民革广东省揭阳市支部快速响应,积极行动,为打好疫情防控阻击战献计出力,贡献民革力量。

得知各单位防护物资日益紧缺后,民革揭阳市支部号召全体党员和热心人士踊跃捐款献爱心,以实际行动投身疫情防控阻击战,得到了大家的积极响应和大力支持,共筹得善款19070元和价值6000元的物资,并购买了口罩、消毒液、手套、保温瓶等防护用品。

2月17日,民革揭阳市支部开展“众志成城,抗击疫情——民革揭阳市支部致敬马路天使”捐赠活动,组织部分党员慰问奋战在防疫第一线的揭阳空港经济区的环卫工作者,送去民革组织的关怀和敬意。

中共揭阳市委统战部民主党派和无党派工作科科长方丽霞和有关同志参加捐赠活动。



[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻