当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党眉山市直支部联合爱心企业向疾控一线捐赠抗疫物品

发布时间:2020-02-21 15:40:14 来源:团结网

为助力打赢新冠肺炎疫情阻击战,2020年2月20日上午,农工党眉山市直机关支部联合眉山美年大健康,向眉山市疾控中心捐赠一次性医用口罩1000个、核酸检测试剂盒400盒,以支持抗疫工作。

在当日举行的简短捐赠仪式上,农工党眉山市总支主委彭洪、副主委李晓萍,农工党眉山市直支部主委薛莉、副主委罗尚勇,农工党眉山市直支部党员、眉山美年大健康总经理姚进,代表农工党眉山市直支部和眉山美年大健康将这批急需抗疫医用物品捐赠给了市疾控中心。眉山市疾控中心负责人向农工党眉山市直支部和眉山美年大健康现场送交了《感谢信》,以表达眉山抗疫一线医务人员对农工党组织及相关爱心企业积极捐赠、共同抗疫、关心支持疾控工作的谢意。

此次捐赠的急需抗疫医用物品中,包括400盒核酸检测试剂盒。该核酸检测试剂盒,是今年1月专门针对新冠肺炎疫情发生后而紧急启动并成功研制的新型检测试剂,可快捷准确检测出新冠肺炎病毒。(薛 莉)

 

         

[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻