当前位置:首页 > 

迢迢千里程与汝共艰险

发布时间:2020-02-25 15:09:35 来源:团结报

2月18日傍晚,在江西瑞昌高速口,湖北省黄石市阳新县应急物资指挥部相关负责人接到了一车救援物资。这车物资包括8台室外推车式消毒喷雾机、12台便携式消毒喷雾器等援助物品,由江苏省泰州民革党员捐资购买。经过近10个小时的紧张运输,最终顺利到达黄石市阳新县。

自2月13日黄石民革向江苏民革发出对口支援阳新县的请求后,江苏民革积极行动了起来。这次为了该批爱心物资,江苏泰州民革已奔忙数日。阳新县部分道路相对狭窄,虽有大型消毒喷雾车,却无法进入,所以亟须室外推车式消毒喷雾机。泰州民革机关工作人员和中山公益服务中心负责人四处奔走,以最快的速度落实好援助物资。

经多方协调沟通,中国邮政集团公司泰州市分公司对这次驰援行动给予大力支持。两位驾驶员日夜兼程,往返1200多公里,将凝聚了泰州民革党员关切之情的防疫物资顺利送达黄石。(黄旭东)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻