当前位置:首页 >  党派统战  >  

九三学社中央副主席刘忠范调研疫情防控措施落实和企业复工复产情况

发布时间:2020-02-28 11:08:58 来源:九三学社之声微信公众号

2月27日下午,九三学社中央副主席、北京市委主委刘忠范一行深入疫情防控一线,调研海淀区实创智谷中心园区相关单位新冠肺炎疫情防控工作和复工生产情况。北京石墨烯研究院党支部书记李萌,九三学社北京石墨烯研究院支社主委高翾、支社全体7位社员及入社积极分子等相关同志陪同调研。

刘忠范一行先后调研了实创智谷中心物业项目部、北京协同创新研究院、远翠阁食府、凌云光技术集团、北京石墨烯研究院等单位。调研中,刘忠范认真听取各单位的疫情防控工作汇报,详细了解园区疫情宣传、防控措施以及物质保障等情况,了解已复工单位人员复工情况以及员工工作期间餐饮保证等。刘忠范主委指出,要认真落实、深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎病毒疫情防控工作的重要指示精神,全面贯彻党中央关于疫情防控的各项决策部署,严格遵守《关于进一步加强社区(村)疫情防控工作的通告》十条举措,毫不松懈狠抓各项防控措施的落实、落细、落地,精准做好园区防疫防控各项工作。

调研中,刘忠范强调,九三学社社员要发扬优良传统,遵守疫情防控规定,积极主动参与抗疫防疫工作,不信谣、不传谣,全力支持配合疫情防控;同时,动员广大社员对有需求的企业进行帮助,为打赢疫情防控阻击战提供支持。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻