当前位置:首页 >  党派统战  >  

农工党中央副主席蔡威慰问驰援武汉的上海农工党党员家属

发布时间:2020-02-28 19:42:54 来源:中国农工民主党微信公众号

蔡威看望陈蕊华的丈夫、父母与儿女

2020年2月26日下午,农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任、农工党上海市委会主委蔡威上门看望了农工党党员、上海支援武汉医疗队四位队员,上海市第一人民医院呼吸科主治医师周妍、岳阳中西医结合医院心胸外科重症监护室护士长张艳、上海市第一人民医院内分泌科副主任医师陈蕊华、上海市第七人民医院神经内科主治医生凌雪辉的家属,表达慰问和感谢。

农工党上海市委会专职副主委陈芳源、秘书长王晓东,副秘书长、组织部部长王琴,宣传部部长单勇毅陪同慰问。农工党虹口区委会主委徐爱娣、农工党浦东新区区委会主委顾建钧等参加慰问。

蔡威看望凌雪辉的妻子与女儿

蔡威看望张艳的父母、丈夫与儿子

蔡威看望周妍的父母

蔡威向周妍、张艳、陈蕊华、凌雪辉的家属送上了慰问金,并分别与四位逆行者进行了视频对话,对他们义无反顾、主动请战、不畏艰险、无私付出表达敬意,对家属支持上海农工党党员医务工作者驰援武汉抗击疫情表示感谢。

蔡威表示,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,有一大批像周妍、张艳、陈蕊华、凌雪辉等这样的农工党党员,同时间赛跑、与病魔较量,发扬医者仁心、大爱无疆的崇高精神,积极开展各项救援救治工作,为打好武汉保卫战、湖北保卫战作出了重要贡献。农工党上海市委会是身在前线的上海农工党党员的坚强后盾,将全力做好保障工作,等待大家捷报频传、平安凯旋。

最美“逆行者”周妍、张艳、陈蕊华、凌雪辉在视频中感谢农工党上海市委会领导的关心和慰问,表示将不负众望、顽强工作、完成使命、战胜疫情。

当天,陈芳源、王琴和农工党浦东区委会秘书长陆慧一起慰问了农工党党员、上海支援武汉医疗队队员、仁济医院血液科副主任韩晓凤的家属。( 农工党上海市委会 )

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻