当前位置:首页 > 

志愿服务暖人心

发布时间:2020-03-05 14:25:08 来源:团结报

▲连日来,九三学社江苏无锡市委会机关在职社员响应要求,分批派驻到社区、街道等基层开展抗击疫情志愿者服务活动,为基层百姓提供测量体温、登记入住信息、帮助行动不方便老年人提供生活必需品等多项服务。图为社员为小区居民测量体温。王程 摄影   刘玲媚 报道

▶2月28日,民进北京市委会号召各级组织和广大民进会员积极投身社区疫情防控工作。当天下午,民进北京市委会5位机关干部进入新街口街道冠英园社区疫情防控一线,参与检测体温等社区工作。

▲民盟盟员、上海市闵行区莘庄镇社区卫生服务中心副主任医生陈嘉带领团队对社区每位重点疫区来沪人员进行上门排摸,发放告知书,填写信息表,督促落实居家隔离举措。 

▲民革党员胡颖婷是黑龙江省大庆市红岗区检察院第二批增援社区防疫工作一线的志愿者。每天,她都站在解放街道解放社区卡口前询问、登记、测温、查验,每天工作九个半小时。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻