当前位置:首页 >  党派统战  >  

台盟中央副主席郑建闽赴台盟泉州市委会调研指导工作

发布时间:2020-03-06 15:58:41 来源:台盟中央网站

郑建闽到台盟泉州市委会调研指导工作

3月4日上午,台盟中央副主席、福建省副省长、台盟福建省委会主委郑建闽到台盟泉州市委会调研指导新冠肺炎疫情防控和盟务工作开展情况。中共泉州市委副书记张永宁,中共泉州市委常委、统战部部长林万明陪同。 

台盟泉州市委会专职主委苏耿聪、专职副主委张敏接待郑建闽一行,苏耿聪代表台盟泉州市委会汇报了近段时间特别是疫情发生以来台盟泉州市委会各项工作情况。

郑建闽对台盟泉州市委会的工作表示肯定,并强调疫情当前,要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,把思想和行动统一到中共中央以及中共福建省委、泉州市委的决策部署上来,落实落细防控各项措施,做好自身防控工作;更好地履行参政党职能,积极建言献策,提出真知灼见;多为在泉台商台企服务,宣传各级政府惠企政策措施;按照中央“三个文件”精神和要求加强自身建设,加大骨干盟员培养力度,关心青年盟员成长进步。

苏耿聪表示,台盟泉州市委会将统筹推进疫情防控和盟务各项工作,坚定必胜信心,主动担当作为,助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻