当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(3月17日)

发布时间:2020-03-17 16:56:35 来源:团结报团结网

数据依据:2020年3月16日0时至3月16日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至3月16日24:00。

轻触标题,阅读全文

01

北京四中原校长刘长铭:居家学习是培养学生们自主学习习惯和锻炼学习能力的良好契机

02

“带货”视频火了!民盟盟员、西充县副县长何德清出镜公益助农

03

省直经贸支社社员彭震荣获2019年度“湖南省最美消费维权人物”

04

硝烟未见是战场,扁舟共济与君同——周汉民代表民建市委向上海机场集团捐赠防疫物资

05

民建天津市委会捐赠的爱心救护车开到海河医院了!

06

刚刚公布!江西所有县(市、区)均为低风险区!

07

“中国真棒!”

08

第一名!浙江社情民意信息工作获农工党中央表彰

09

我是民建会员,我出一份力——殷骏

10

北京入境先送新国展 全国驻京办组团拉走不留京

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻