当前位置:首页 >  基层连线  >  

民盟河南科技大学总支召开线上盟务工作会议

发布时间:2020-03-20 14:30:04 来源:团结网

3月19日,民盟河南科技大学总支召开视频会议,研究部署2020年盟务工作,河南科技大学副校长、民盟洛阳市委会主委魏世忠出席。

会上,大家讨论了2020年高校组织发展工作。魏世忠主委强调,要严格按照霍金花主委的要求,认真做好组织发展工作,积极发展高学历、高职称、高素质的“三高”人才,彰显民盟教育、文化、科技特色和优势,夯实履职基础。要吸纳拥护党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的爱国统一战线,熟悉爱国统一战线理论、方针、政策,具有参政议政、民主监督等履行职能所需要的政治理论水平,有较强的事业心和政治责任感,坚持正确的政治方向,熟知民盟章程、了解民盟历史、热心民盟事业,有民主作风、有全局观念、善于团结同志,自觉接受民盟组织和盟员的批评与监督,为加强民盟后备干部队伍建设、认真培养骨干成员打下坚实基础。还要以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,以作风建设为关键,切实加强自身建设,提高整体素质,更好地为盟员服务。

 


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻