当前位置:首页 >  基层连线  >  

宁夏民革党员马娟:坚守岗位奉献爱心

发布时间:2020-03-21 12:08:37 来源:宁夏民革微信号

新冠肺炎疫情发生以来,民革灵武市委会副主委、灵武市住房和城乡建设局质安站副站长马娟,主动承担单位疫情防控任务,全力参与到新冠肺炎疫情防控工作中。

灵武市新冠肺炎疫情防控工作启动时正值春节放假期间,马娟立即从银川住家赶回灵武,参与到单位的疫情防控工作中。她所在的单位包抓灵武市湖滨小区、唐城苑、花雨湖滨A区、健康小区、月安花园等5个小区的防控工作。马娟负责监督物业消毒、垃圾清运、进出人员和车辆统计、消防安全排查等工作。在做好社区防控工作的同时,她还要做好辖区内建设工程项目和各建筑企业复工复产条件初审工作。

疫情防控期间,马娟积极联系民革党员、宁夏德巽建筑公司负责人张池向社区捐赠一次性口罩3000只。她个人向银川市民生艾依水郡物业公司捐款1000元,用于购买抗疫物资,把自已购买的N95防护口罩、一次性手套、体温计送给小区的保安、值勤人员和有需要的老人,用自己的爱心鼓舞着身边的每一个人。(杨贵峰)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻