当前位置:首页 > 

这32个版面,全景记录民主党派战“疫”故事

发布时间:2020-03-22 09:40:51 来源:团结报团结网

90秒速览“民主党派战‘疫’同心曲——好参谋 好帮手 好同事”特刊

编者的话

  为认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控宣传舆论工作的重要指示精神,坚定战胜疫情的必胜信心,《团结报》3月21日推出“民主党派战‘疫’同心曲——好参谋 好帮手 好同事”特刊,集中报道民主党派各级组织及广大成员第一时间贯彻落实中共中央决策部署,不忘合作初心,践行使命担当,全力以赴投入疫情防控阻击战的抗疫故事。

特刊详情请关注《团结报》纸报、团结网、微信公众号、团结e家客户端及数字团结等。

专刊版面图集锦

要闻+封面(1版)

民革篇(2版至6版)

民盟篇(7版至10版)

民建篇(11版至14版)

民进篇(15版至18版)

农工党篇(19版至22版)

致公党篇(23版至24版)

九三学社篇(25版至28版)

台盟篇(29版至30版)

书画篇(31版)

总结+封底(32版)

特刊详情请关注《团结报》纸报、团结网、微信公众号、团结e家客户端及数字团结等。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻