当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

致公党中央召开视频会议

要求开展好党员思想政治工作

发布时间:2020-03-24 11:23:40 来源:团结报

团结报北京讯 3月19日,致公党中央召开致公党党员思想政治工作视频会议。致公党中央主席万钢出席会议并讲话。致公党中央常务副主席蒋作君主持会议,副主席闫小培、曹鸿鸣、张恩迪、吕彩霞参加会议。

万钢指出,疫情暴发以来,致公党各级组织政治立场坚定,在加强党员思想建设的同时,积极参加疫情防控和经济社会恢复,发挥自身优势积极议政建言,提出了既有共性又有特性的建议。他强调,要认真总结前期党员思想政治工作的成绩和问题,要认真分析后疫情阶段的经济形势、社会特征和重点任务,要继续联系海外群体,对于他们的诉求要及时反映和帮助解决,要关注国际疫情、国际经济、特别是国际政治上的问题。

对下一阶段开展党员思想政治工作,万钢提出加强理论学习教育引导、深入基层、拓宽参政议政的广度和深度、转变工作方式等四点要求。(王鑫磊)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻