当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革广州市天河区基层委员会第五支部:网络办公“不打烊”

发布时间:2020-03-24 14:20:05 来源:团结报

团结报广州讯 日前,民革广州市天河区基层委员会第五支部召开网络视频会议。会议总结支部一季度工作及抗疫成果。

民革广州市委会秘书长魏跃容充分肯定了五支部在抗疫期间,能够做到抗疫与组织发展工作两不误,大胆提出并落实了网络视频会议这个新形式,为未来支部活动提供了实践性参考。

“天河民革党员讲政治、守纪律。”网络会上,天河区基层委主委吴小妹对五支部在今年第一季度的工作尤其是抗疫工作取得的成绩给予肯定。

视频会议上,吴小妹要求所有支部党员认真贯彻落实习近平总书记考察湖北的重要讲话精神,在抗疫的同时,做好本职工作及党派工作。

“特殊时期,我们选择借助网络视频会议的方式推动工作。这样,党员们在干好本职工作的同时,还可以减少疫情防控期间不必要的接触,避免了潜在的感染风险。”五支部主委王彩玲表示。

(梁伟雄)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻