当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党山西省委会机关召开会议 安排部署联席会议研究确定的有关工作

发布时间:2020-03-24 14:52:34 来源:团结网

团结报讯 3月23日下午,农工党山西省委会机关召开会议,传达学习中共山西省委统战部主持日常工作的副部长师帅在2020年省委统战部与各民主党派省委会第1次联席会议上的讲话精神,安排部署联席会议研究确定的有关工作。省委会专职副主委、秘书长、组织部部长杜宏瑞主持会议,机关工作人员参加会议。

会上,杜宏瑞还带领机关工作人员认真学习了3月18日召开的中共中央政治局常务委员会议、省委第二十五次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神。

大家一致认为,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话,充分肯定我国疫情防控工作取得的成绩,分析了国内外疫情形势的复杂性和严峻性,就统筹抓好疫情防控和经济社会发展作出重要决策部署,为确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现全面决胜实现小康社会、决战脱贫攻坚任务指明了努力方向、提供了根本遵循。楼阳生书记的讲话,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,全面总结了山西省疫情防控的阶段性战果,对下一步疫情防控和经济社会发展工作提出了新的要求。

杜宏瑞对全体机关工作人员提出两点要求:一要提高理论研究水平和文字功底;二要强化责任意识,敢于担当,认真负责做好本职工作。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻