当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革金华市委会走访慰问防疫一线医务党员

发布时间:2020-03-25 15:31:52 来源:团结网

团结报讯 3月16日至3月20日,金华市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华走访慰问疫情防控期间坚守在一线医护岗位的金华民革党员,向他们带去问候,送去温暖。市委会专职副主委赵舒、秘书长周金华和办公室主任应爱飞等分别陪同慰问。

荣安华一行先后走访金华市中心医院、金华广福医院、金华市第五医院、金华市疾控中心、金东慈济老年康复医院、金华市第二医院、金华银湖医院和婺城区白龙桥镇中心卫生院等地。

在各大医院,荣安华详细了解党员们工作开展情况,为一线民革医务工作人员送去了市委会准备的鲜花,嘱咐党员们在一丝不苟完成好工作任务的同时,要做好防护措施,保护好自身安全。

荣安华表示,在这次疫情防控中,奋战在一线的金华民革党员牺牲与家人团聚的机会,在疫情防控最关键的时候,站得出来、豁得出去,体现了崇高的职业精神和共克时艰的使命担当,为疫情防控、社会稳定作出了积极贡献。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻