当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都龙泉驿区支部会员和会员企业捐款献爱心

发布时间:2020-03-25 16:20:38 来源:成都民进微信号

为帮助西部偏远山区学校筹措防疫物资及时复学、复课。3月16日上午,民进龙泉驿区支部会员、四川忠桥集团有限公司总经理姜柳华通过公司党支部组织了抗击疫情献爱心捐款活动。由公司领导带头,党员干部踊跃参与了此次爱心捐款活动。

活动募集善款8000元,用于定向帮扶民进四川省委会对口联系的贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县龙山镇初级中学,安龙县是民进中央对口帮扶县。

会员姜柳华及其企业还在疫情防控期间对负有安全保障职责的重大防疫单位免费进行了电力设施设备巡查、维护,保障抗疫一线的电力安全,并通过成都市龙泉驿区红十字会向属地抗疫单位捐赠了一批 84 消毒液,用于疫情期间消毒使用,以实际行动履行社会职责,展示了民进会员及企业的良好形象和社会担当。(民进龙泉驿区支部 田东)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻