当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(3月25日)

发布时间:2020-03-25 20:38:19 来源:团结网

数据依据:2020年3月24日0时至3月24日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至3月24日24:00。

轻触标题,阅读全文

01

不是由工人和农民组成的,为何命名为农工党?权威解答来了!

02

李志英|抗击疫情,她和我们在一起!

03

冯建利:闻令即动 向疫而行

04

4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施

05

这17天,我在浦东机场做“转运”

06

“青山一道,同担风雨”,这些写在援助物资上的诗句,暖~

07

我们的英雄盟员张俊霞,回家了!

08

你注意到“杭州健康码”显示时间的字体变大了吗?

09

同呼吸共命运|民革中央画院抗疫主题作品网络展(之五)

10

【抗击疫情】农工党党员刘云带领省人民医院“王牌之师”扛下金银潭医院八成危重病患

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻