当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革贵州省委会召开主委会议部署重点工作

发布时间:2020-03-26 09:06:36 来源:团结报

团结报贵阳讯 3月23日,民革贵州省委会召开十二届三十九次主委会议,研究部署年度重点工作。民革贵州省委会主委王世杰主持会议并讲话。

王世杰指出,2020年是贵州省全面建成小康社会和“十三五”收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。受疫情影响,经济发展遭受较大冲击,也给打赢脱贫攻坚战带来了巨大压力,各项工作任务更重、要求更高。

王世杰要求,民革全省各级组织和广大党员要扛起责任,沉下心来、实抓实干,积极主动投身疫情防控、脱贫攻坚工作,坚持疫情防控与脱贫攻坚“两手抓、两手硬”,最大限度的降低疫情影响,巩固脱贫成果。要巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,进一步夯实共同思想政治基础,深入践行“四新”“三好”要求,以“组织建设年”为抓手,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,推动民革全省各项工作取得新成绩。

会议审议了民革省委会2020年度重点调研课题等工作方案,还研究了党员发展工作等其他事项。

(贵 宣)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻