当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

中共安徽省委常委、秘书长、统战部部长陶明伦走访农工党安徽省委会机关

发布时间:2020-03-26 14:25:10 来源:团结网

团结报讯 3月25日下午,中共安徽省委常委、秘书长、统战部部长陶明伦走访农工党省委会机关,中共安徽省委统战部常务副部长陈昌虎陪同走访。

在随后召开的座谈会上,安徽省政协副主席、农工党省委会主委牛立文就农工党安徽省委会在加强自身建设、积极履行职能等方面的情况进行了汇报。陶明伦指出,近年来农工党安徽省委会不断加强自身建设,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为安徽经济社会发展作出了重要贡献。特别是新冠肺炎疫情发生后,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照中共中央及中共安徽省委的统一部署,发挥自身特色优势,积极参与疫情防控,做了大量卓有成效的工作,展现了农工党人的时代风采和责任担当。

陶明伦强调,农工党安徽省委会要认真学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,积极发挥职能作用,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党;要自觉接受中国共产党领导,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要聚焦夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”凝聚智慧力量,不断把安徽多党合作事业推向前进。

农工党安徽省委会副主委余成林、孙学龙、黄珍、戴夫,秘书长王国祥出席座谈会。(刘雅洁)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻