当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(3月26日)

发布时间:2020-03-26 15:50:29 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年3月25日0时至3月25日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至3月25日24:00。

轻触标题,阅读全文

01

抗“疫”同心曲——民建晋江市委主委、福建省晋江市副市长庄天怀

02

民建市委召开2020年宣传思想工作会议 表彰先进组织、先进个人

03

【观点】中医抗疫,彰显六大优势属性

04

耿爽摆出证据:美国2月2日就对中国禁航,还想甩锅中国?

05

抗“疫”同心曲——民建中央常委、民建武汉市委主委、武汉市政府副市长张文彤

06

民盟吉林省第十四届委员会第十一次主委会议在长召开

07

民盟中央召开专题会议学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神

08

“三道防线”能阻止境外输入导致的第二次大流行吗?

09

李克强:千万不能为追求零报告而瞒报漏报

10

邓秀新院士直播“带货”,助力湖北果农卖脐橙

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻