当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建邯郸市委会赴魏县调研重点企业复工复产情况

发布时间:2020-03-26 16:21:35 来源:团结网

团结报讯 3月24日,邯郸市政协副主席、市科协主席、民建邯郸市委会主委李海平就邯郸市重点工业企业复工复产情况到魏县调研。市政协港澳台侨和外事委主任杨俊英参加活动。

李海平一行先后到河北晶通建筑科技有限公司、河北陆星汽车集团有限公司和河北百缝纺织制线有限公司,实地察看企业疫情防控措施落实和复工复产后运转情况,并对企业抢抓发展机遇、积极复工复产的做法予以充分肯定。

李海平指出,企业要履行好主体责任,进一步坚定信心,一方面做好疫情防控工作,另一方面要加快产能恢复,把耽误的时间夺回来。他强调,企业要加快组织员工有序返岗复工,铆足干劲恢复产能,合理调度各类生产要素和原料物资,尽快恢复正常的生产经营,切实做到疫情防控和安全生产两不误,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。他要求,各级政协和广大委员要主动担当作为,积极为疫情防控和经济社会发展建言献力,坚持双向发力,发挥职能优势和界别带头作用,为邯郸市打赢疫情防控阻击战、确保企业复工复产工作平稳有序开展做出积极贡献。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻