当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

台盟中央下发通知 要求巩固拓展主题教育活动成果

发布时间:2020-03-31 10:15:25 来源:团结报

团结报北京讯 近日,为巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,台盟中央向地方盟组织下发了《关于巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果的通知》(下称《通知》)。

《通知》强调,自2019年7月底以来,台盟“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记“四新”“三好”总要求,对表加强参政党建设“三个文件”精神,在广度上全面参与,在热度上持续升温,在效度上推深做实,全盟“四个意识”更加增强、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加自觉,取得了抓思想务本寻根、抓履职务实认真、抓自身务正求深的丰硕成果。

今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。《通知》要求,各地台盟组织要对主题教育活动成果进行全面总结,深刻把握主题教育活动的宝贵经验,持续加强思想政治引领,切实做好问题整改,用好主题教育活动成果,不断增强履职实效,健全思想政治工作长效机制,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步夯实多党合作共同思想政治基础,始终确保新时代多党合作事业持续健康发展。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻