当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建江苏淮安市淮阴区基层委员会“进企业、解难题” 调研复工复产

发布时间:2020-03-31 10:48:25 来源:团结报

团结报淮安讯 为详细了解会员企业复工复产和疫情防控情况,帮助企业协调解决疫情期间复工复产存在的困难和问题等,经民建江苏淮安市淮阴区基层委员会研究决定对所属会员企业开展“进企业、解难题”调研活动。

“在复工复产方面还有什么困难,可以提出来,我们一起想办法解决。面对疫情,需要我区会员企业一起携手,共克时艰。”民建淮阴区基层委员会主委张玉琴在走访会员企业时说道。

近日,张玉琴带领部分民建企业家会员和骨干会员深入会员企业走访调研,详细了解企业复工复产和疫情防控情况。

调研组参观了企业生产车间。企业负责人表示,在复工复产过程中,企业始终严格按照各级党委、政府的要求,全面落实防控措施、有序推动复工复产,虽然目前生产经营方面存在着不小的压力,但是在中共党委、政府的正确领导下,在民建组织的关心支持下,尤其是基层委企业家会员的帮助下,公司上下战胜疫情、搞好生产的信心和决心都在不断增强。

调研期间,张玉琴对民建会员企业在疫情面前,响应号召、快速反应、及时行动、分类有序复工复产,为抗击疫情和全市经济社会发展作出的贡献,给予了充分肯定。她强调,民建会员企业要自觉严格履行主体责任、努力克服特殊时期不利影响、科学引导工人有序返岗,疫情防控和复工复产要两手并重,一方面疫情防控工作丝毫不能松懈,另一方面要尽快恢复产能,千方百计谋发展,用必胜的决心坚决打赢这场疫情防控阻击战。(王浪陈怀斌)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻