当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党长沙市十三届十五次主委会、十三届十次常委会召开

发布时间:2020-04-01 10:06:12 来源:农工党中央网站

 

2020年3月26日,农工党长沙市委会召开十三届十五次主委会、十三届十次常委会议。农工党湖南省委会副主委、市政协副主席、农工党长沙市委会主委龚振湘主持会议并讲话。

会议传达了习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,审议通过了《农工党长沙市委2020年度工作计划》、《农工党长沙市委纪念农工党成立90周年活动方案》、《农工党长沙市委2020基层组织换届动员部署工作会议方案》、《农工党长沙市委2020基层组织换届工作方案》、《农工党长沙市委2020基层组织换届选举暂行办法》和《农工党长沙市委微信公众号管理制度》。会议审批通过了7名新党员。

龚振湘指出,今年是基层组织换届年,各主委、常委要按照联系分工积极参与和做好工作,为明年市委会换届打下良好基础。他强调,一要进一步部署,抓好学习,学习任务常抓不放松;二要围绕中心,献计出力,农工党党员应充分发挥医药卫生、生态环境界别优势,结合长沙市实际情况建言献策;三要扎实履职,推动工作,既要突出重点,又要全面兼顾;四要加强协作,彰显作为,切实加强领导班子建设,积极发展组织、做好党员推荐,加强党内监督。

农工党长沙市委会副主委周锦民、吴小宁、谢文军及市委会常委参加会议。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻