当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革太原市委会赴民革党员企业调研疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-04-01 10:06:12 来源:团结网

团结网讯 3月25日,民革太原市委会赴民革党员企业山西宏图清明建设工程有限公司、太原固源混凝土有限公司调研企业疫情防控和复工复产工作。市委会副主委南建民,秘书长兼宣传处处长徐志英,联络处处长闫锋,经济委员会主任刘建月,中山企业家联谊会会长杨宏玉参加调研。

在调研中,民革党员、山西宏图清明建设工程有限公司董事长李清明详细介绍了企业抗击新冠肺炎疫情和复工复产情况,以及企业在土地手续办理、房地产项目验收、物业运行管理、复工复产中面临的困难和问题。民革党员、太原固源混凝土有限公司董事长李宝峰从企业的诚信建设、生产运营、扩大产能等方面逐一进行了介绍。李宝峰在抗击新冠肺炎疫情中主动作为,捐款捐物,树立了民革党员良好的社会形象。南建民一行就贯彻落实疫情防控和复工复产政策措施、帮助企业渡过难关等方面进行了座谈交流。

南建民强调,新冠肺炎疫情发生以来,民革太原市委会十分关心关注民革党员创办企业的发展情况,在当前疫情防控形势积极向好的态势下,帮助企业复工复产是促进经济社会发展的一项重要工作。他希望,民革党员企业家要贯彻落实好中共各级党委、政府帮助企业发展的政策措施,坚定信心,扛起社会责任,对企业在运营中遇到的困难和问题,认真梳理,深入调研,积极建言献策,以奋发有为的姿态,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献民革智慧和力量。(侯成龙 张宇)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻