当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革惠州市委会召开八届二十五次委员会议

发布时间:2020-04-01 10:49:42 来源:团结网

团结网讯 3月29日,民革惠州市委会召开八届二十五次委员会议,研究部署2020年重点工作。民革惠州市委会主委刘恒蓉主持会议并讲话,全体市委委员及机关干部参加。

会议通报了前一阶段各基层组织及党员参加抗击新冠肺炎疫情的工作情况,刘恒蓉对积极参与一线抗疫的党员及积极捐款捐物的基层组织和党员给予了充分的肯定。她指出,虽然当前我国疫情扩散蔓延势头已得到基本遏制,但全体民革党员不能放松警惕,要认真学习贯彻习近平总书记关于防疫工作和复工复产的系列重要讲话精神和重要指示批示精神,严格遵守中共惠州市委、市政府关于防疫工作的有关要求,齐心协力打赢防疫攻坚战;要继续关心关爱在一线参加抗疫工作的民革党员,深入发掘和宣传民革党员在抗击疫情中的先进事迹,营造良好舆论氛围;要继续发挥党派自身优势,针对当前抗击疫情、复工复产等工作积极建言献策,为坚决打赢防疫攻坚战贡献党派力量。

会议传达学习了《万鄂湘在民革组织建设年工作部署会上的讲话》精神、《2020年民革建设年工作方案》《中国国民党革命委员会广东省委员会2020年工作要点》。刘恒蓉要求,各基层组织认真学习贯彻“三个文件”确定的原则方向、目标任务和政策措施,对照“四新”“三好”要求,扎实开展“组织建设年”工作,积极推进党员发展和人才队伍建设,全面加强民主党派五种能力建设,不断开创惠州民革组织工作新局面。

会议还研究讨论了基层组织考核办法、调研课题申报、扶贫工作措施方法,以及新态势下组织工作和宣传工作开展注意事项等。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻