当前位置:首页 >  党派人物  >  

苏州民革党员覃平捐赠智能口罩生产线支持巴基斯坦抗疫

发布时间:2020-04-01 16:07:23 来源:团结网

近日,苏州民革党员、苏州迅益科系统科技有限公司总经理覃平向巴基斯坦捐赠了2条全自动智能口罩生产线,表达了中国企业以及民革组织对该国疫情防控的支持。

迅益科是一家专业为客户提供智能制造整体解决方案的高科技企业,新冠疫情暴发之初,为解决国内口罩生产设备急缺的现象,公司投入核心技术团队埋头苦干十多天,成功开发出了DBY00型口罩机和DBY70型口罩机,分别用于生产一次性和N95口罩。DBY系列口罩机的批量投放市场,及时为抗疫需要生产出了近千万只口罩,为国内的抗疫做出了贡献。

覃平带领迅益科在用科技创造企业价值的同时,也非常注重爱心援助,在国内疫情暴发之初,迅益科就向湖北援助了一批N95口罩用于抗疫;全球疫情暴发后,迅益科一直关注友好国家的疫情发展情况,了解到巴基斯坦急缺口罩生产设备,于3月26日通过巴基斯坦驻华大使馆向巴基斯坦捐赠了两台DBY系列口罩机。覃平的善举带去了吴中民革对巴基斯坦人民的关爱和祝福,彰显了民革党员在抗疫工作中的责任担当。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻