当前位置:首页 >  党派统战  >  

农工党中央机关召开会议部署下阶段疫情防控工作

发布时间:2020-04-02 11:03:01 来源:团结报

团结报北京讯3月30日,农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第9次会议暨秘书长办公会召开。会议传达学习习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会和中共中央政治局常委会会议上的重要讲话,中共中央、国务院疫情防控有关文件精神;听取中央机关各部门及直属单位疫情防控工作和近期工作汇报,研究部署相关工作。农工党中央常务副主席何维出席会议并讲话,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏主持会议。

会议要求,中央机关各部门及直属单位要继续抓紧抓实抓细疫情防控各项工作:要进一步提高思想认识、强化责任担当,压实主体责任、加强人员管理,继续严格遵守北京市疫情防控工作有关政策规定,积极配合北京做好疫情防控工作;要全力以赴做实做细疫情防控后续相关工作,持续深入宣传农工党员医务工作者的先进事迹,统筹做好相应的服务保障工作,严格按照要求做好善款和物资的调拨使用;要提前谋划、积极部署疫情防控下的各项重点工作,坚持疫情防控要抓紧、脱贫攻坚不放松、建言资政高质量的要求,充分发挥农工党人才智力优势和界别特色,切实履行好参政党的职能。(刘洋)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻