当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进鞍山师范学院支部向鞍山市养老院捐赠爱心物资

发布时间:2020-04-02 11:36:29 来源:民进中央网站

3月26日,在鞍山市慈善总会的统筹安排下,民进鞍山师范学院支部前往鞍山市养老院,向生活在那里的老年人捐赠爱心物资,为疫情防控重点的老年群体送去温暖和关怀,并向奋战在疫情防控一线的鞍山市慈善总会和鞍山市养老院的同志们表达了慰问和敬意。

民进师院支部此次捐赠了牙膏、牙刷、毛巾等生活物资5箱,全部用于鞍山市养老院内孤寡老人们的生活所需。市慈善总会及市养老院的负责同志感谢民进师院支部对弱势群体的关爱和支持,并表示将坚持做好疫情防控工作,早日打赢这场没有硝烟的战争。

鞍山市政协委员、民进鞍山师范学院支部主委、鞍山师范学院社会发展学院教授赵廷彦表示,抗疫虽难,但万众一心的社会力量凝聚起来,再艰难的疫情也一定会被克服,病毒无情,但只要我们齐心协力,再顽强的病毒也一定会被战胜。抗击疫情,我们始终在一起!

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻