当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年4月2日)

发布时间:2020-04-03 09:24:09 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年4月1日0时至4月1日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至4月1日24:00。

★轻触标题,阅读全文★

01

【粉丝福利】《鬓边不是海棠红》说不清的世间情,道不破的红尘事……

02

出发时刻,我们一起倾情歌唱

03

今天,辽宁民革五位援鄂勇士已全部胜利归来!

04

同呼吸共命运|民革中央画院抗疫主题作品网络展(之六)

05

英美政客想甩锅“清算中国”,华春莹:这锅太大,你们甩不出去!

06

抗“疫”同心曲——民建承德市委主委、河北省承德市副市长郭士刚

07

无症状感染者有传染性吗?为何不纳入确诊?这条微信说清楚了

08

“回家了,一个不少!” 4月第一天,我们听到的最好消息

09

民革中央持续帮扶,纳雍茶叶越来越火了!

10

盟员校长变身央视直播“总导演”

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻